热血高校,万兽之王琴泽多摩雄与林田惠的世纪一战

很多人都很喜欢琴泽,大概是因为琴泽拥有一股王者之气吧。那么如果琴泽来挑战林田惠会是怎么样?其实在他们之间还真的有过一战。大家都知道,佳木源次郎是林田惠特崇拜的人,在铃兰与凤仙展开一战之后的结果就是美藤真喜雄的死亡与川西升的入狱。那么结束两校战争的是佳木源次郎,是他代表铃兰与凤仙商议签了一纸协议,使双方保持和平。

佳木毕业后,琴泽升二年级,林田惠进铃兰。琴泽开始自己的霸主之路,此时时生与筒本将治已经是琴泽的战将,还没有摆平户尾。说起琴泽与林田惠的相遇也算是蛮巧合的。当时林田惠已经下学走到校门口,结果被传达室的人员说有你的一封信,他过去拿信,结果被骑车经过的琴泽给撞到。

林田惠初中时一人打倒五十人的传说可不是假的,琴泽也有所耳闻,但两人却没有最终较量过。此时林田惠被撞到,而琴泽则想走人,林田惠表示很生气,上前拦住琴泽,言语没两句就要开打。两人的交锋是激烈的,就像源治第四次挑战林田惠一样已经具备初次挑战林田惠的力量。两人打了没几个回合,因为正是处在学校大门口,所以影响极为恶劣,传达室人员及时叫来警察,制止了这起打架事件。而琴泽与林田惠因为交手没有几回合所以没有明显看出胜负。

这之后,琴泽携着与林田惠交战的余威将十分难缠的对手护尾勇次收入囊中,成为琴泽智囊。本想琴泽就此统一铃兰,结果意外的是来了个转校生源治,打破了他的计划,琴泽只好先应付泷谷源治这方面的事情。结果我们都知道了,就是源治击败琴泽,而挑战林田惠的则是源治而不是琴泽,尽管这个机会原本是属于琴泽的。返回搜狐,查看更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Releated

香港利丰集团

收藏查看我的收藏0有用+1已投票0编辑锁定香港利丰集团起源于广州的华资贸易(1906-1949),利丰是香港历史最悠久的出口贸易商号之一。于1906年,冯柏燎先生和李道明先生在广州创立了利丰贸易公司;是当时中国第一家华资的对外贸易出口商。初时只从事瓷器及丝绸生意;一年之后,增添了其它的货品,包括竹器、藤器、玉石、象牙及其它手工艺品,包括烟花爆竹类别。截止到2012年,集团旗下有利亚﹝零

“挂羊头卖狗肉”的NGO

邀请“港独”代表在国际舆论场散布“港独”言论、制造舆论声浪向政府施压、为暴徒提供现场急救、休息场所、水和食物等后勤保障……“反修例”暴乱持续期间,那些藏于幕后的组织机构不断挑唆示威者继续抗争,通过各种方式为暴徒呐喊助威,导